Адрес компании Подводный мир - изготовление аквариумов под ключ и под заказг. Москва, Дмитровское шоссе
дом 100, кор. 2
Адрес компании Подводный мир - изготовление аквариумов под ключ и под заказ8 495 902-76-13 Адрес компании Подводный мир - изготовление аквариумов под ключ и под заказpodwodnyimir@yandex.ru +7 965 150-76-81 Адрес компании Подводный мир - изготовление аквариумов под ключ и под заказ
Наколай
Наколай 19.10.2017 17:29:00
Заказывал морской аквариум с индивидуальными размерами. Были также предпочтения по дизайну, которые специалисты приняли во внимание. Заказ приняли быстро и в оговоренный срок я получил свой аквариум. Все получилось так, как и оговаривалось при оформлении заказа.
Милана
Милана 17.10.2017 13:22:00
Мы обратились в компанию Подводный мир для того, чтобы нам красиво оформили аквариум. Сразу стоит сказать, что мы совершенно не знали, что хотим видеть в конечном итоге, менеджер сразу предложил несколько вариантов дизайна по очень доступной цене, мы не раздумывая согласились. Заказ выполнили максимально быстро, а главное качественно.
Анастасия
Анастасия 14.10.2017 18:08:00
Заказывала потрясающий морской аквариум себе домой. Хочу сказать огромное спасибо компании «Подводный Мир». Работа сделана качественно и профессионально, специалисты помогли с выбором дизайна и оформлением. Не могу налюбоваться на это маленькое море :)
Алла
Алла 13.10.2017 18:07:00
Заказывала морской аквариум "Коралловый риф". Такой красоты я еще не встречала. С такой подсветкой смотрится как настоящее море. Мастера настоящие профессионалы в своем деле. Получила от них много интересной и нужной информации по уходу за аквариумом.
Александр
Александр 11.10.2017
Хотел бы выразить признательность за оформление аквариума специалистам компании "Подводный Мир" - работа выполнена на пять с плюсом. Дочка глаз не может оторваться от этой красоты!
Жанна
Жанна 19.09.2017
А мы заказывали террариум для своих двух черепах. До этого у нас бы простой, скучный аквариум, купленный в магазине, вместе с черепахами. Но они растут, нужно много места. В Подводном мире мы заказали террариум побольше. Мне он так нравится, я такого еще ни у кого не видела.
Анна
Анна 19.09.2017
Заказывала морской аквариум для кабинета директора, сделали все очень красиво. Получилось ярко, стильно и очень необычно для офисного кабинета. Спасибо большое, директор остался доволен.
Эдуард
Эдуард 19.09.2017
Заказывал в офис морской аквариум. Посмотрел работы на сайте компании.Очень понравился дизайн аквариума Псевдоморе в столе. Захотел себе такой же. Заказал, сделали. Красота неописуемая. Все входящие сразу обращают внимание и говорят только об аквариуме и рыбах. С установкой аквариума, обстановка в офисе стала намного лучше.
Ольга
Ольга 19.09.2017
Заказывала аквариум-картину. Дизайн аквариума нашла на сайте, благо есть из чего выбирать. Также к установке заказала и оформление аквариума. Результат превзошёл все ожидания! Даже ребёнка теперь за уши не оттащить от него. Спасибо за качественное и быстрое обслуживание.
Дмитрий
Дмитрий 19.09.2017
Я всегда хотел заполучить свой собственный аквариум и моя мечта сбылась. Дизайн аквариума выполнен просто прекрасно и вписывается в комнату, и всё это благодаря специалистам, которые терпеливо и компетентно подошли к делу. Искреннее вам спасибо!
Руслан 19.06.2017
Хотим поблагодарить вашу фирму за вашу качественную работу. Пользуемся вашими услугами уже более полугода. Очень довольны качеством обслуживания. Нареканий ни к специалисту , ни к его работе никаких нет вообще. Все супер. Нет слов выразить свою благодарность. Очень радует цена и периодические подарочки в виде рыбки или коралла…))))))))))) Спасибо огромнейшее. Рекомендуем всем!!!!!!!!!!!!!
Евгений 01.06.2017
Здравствуйте! У меня стоит морской аквариум на 800 литров. Стоит уже 2 года, все прекрасно, но в последнее время стало что-то не так с оборудованием. Появились какие-то посторонние звуки, в результате чего, как я понимаю, аквариум уже не такой кристально чистый. Вызвал у вас специалиста. На следующий же день приехал Михаил. Очень грамотный и профессионал своего дела человек. Все оборудование промыл и почистил. Заняло у него это всего лишь пару часов, к тому же делал все аккуратно и чисто, не оставив за собой ни капли грязи.. После его работы, аквариум зажил новой жизнью. Он снова кристально чистый и бесшумный. Спасибо Вам за таких сотрудников и за такую прекрасную работу!
Светлана 15.05.2017
У нас стоит очень красивый аквариум цилиндрической формы. Изначально все было красиво. Чистоту мы, конечно поддерживали, но все же аквариуму требуется рука профессионала. У нас со временем внутри все стало как то грустно, мутно и не красиво. Так же захотели освежить и поменять грунт. Обратились в ,,Подводный мир,,. Ну что хотим сказать, все прошло оперативно. Грамотная консультация по телефону, а на завтра специалист уже был у нас, а мы живем в области. Приехал очень милый молодой человек Алексей, и за пару часов преобразил наш аквариум до неузнаваемости. Нам даже показалось, что таким красивым он не был даже изначально. Теперь обращаться будем только к вам)))))
Наталья
Наталья 30.04.2017
Обратились в вашу фирму за услугой перезапустить аквариум. Сделали все быстро, качественно и что самое важное, недорого))) Изначально хотели воспользоваться разовой услугой, но нам настолько понравилась работа специалиста ,что уже 4 месяца пользуемся вашими услугами. Спасибо Вам огромное за вашу работу.
Дарья 10.01.2017 16:14:00

Мы живем в загородном доме, и имеем большой морской аквариум. К сожалению, изначально обратились не туда, куда надо. Сколько мы потеряли нервов, денег и времени. Аквариум совершенно нас не радовал. Нет, конечно, живность была, но как-то все смотрелось скучно и невзрачно. Что-то было не то…

Приходил специалист и обслуживал аквариум, но ничего в лучшую сторону не менялось. Потом появился какой-то шум, возле аквариума невозможно было находиться. Трещало так, что хотелось избавиться от него. По рекомендации знакомых обратились в «подводный мир», честно говоря, уже особо ни на что не надеясь. Специалист нам понравился с первого раза, грамотный, общительный. Только подошел к аквариуму и сразу устранил звук. Со следующего его появления наше море уже не выглядело так печально, появились новые жители и красочные разнообразные кораллы. Наше море зажило новой жизнью, специалист постоянно что-то привозит новенькое. Теперь мы вечерами всей семьей собираемся у аквариума и любуемся им. У каждого из нас даже появился свой любимчик, и мы за ними наблюдаем. Это так весело и увлекательно. В нашем доме всегда много гостей, и приходя в наш дом они всегда любуются на наше море. Теперь аквариум-это наша гордость. Кстати у этой компании самые дешевые цены. Поставки рыб и кораллов напрямую из-за границы. Нам все очень и очень нравится… БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! И желаем Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.

Наталья
Наталья 28.12.2016 16:02:00

Хотим поблагодарить Вашу замечательную фирму за новогодний подарок к новому году. У нас был маленький пресноводный аквариум, но побывав в океанариуме - очень захотели морской аквариум. Особенно наш ребенок очень хотел рыбок из мультфильма "немо")

Обратились в фирму и уже на следующий же день к нам приехали замерить аквариум. Ребята очень вежливые, грамотные и толковые. Очень грамотно нас проконсультировали и помогли советом. В итоге к новому году мы получили замечательный новогодний подарок в виде 800 литрового морского аквариума, с неописуемой красоты живностью. Разнообразие кораллов, рыб и креветок очень нас радует. И еще огромнейшее спасибо сотруднику Михаилу, который осуществил мечту нашего малыша, и сам лично подарил ему на новый год пару "немо". Огромнейшее Вам спасибо. Однозначно рекомендуем Вашу фирму!!!

Кристина
Кристина 08.03.2016
Хотела бы поблагодарить специалистов и дизайнера «Подводного мира» за помощь. Заказала у них аквариум. К своей работе подошли очень ответственно. Помогли мне с выбором и дизайном аквариума. Терпеливо отвечали на все мои вопросы и выслушивали мои пожелания. Быстро и профессионально установили аквариум и подключили оборудование. Искренне благодарна Вам!!!
Константин 31.01.2016
Хочу поблагодарить вашего сотрудника-Михаила, который занимается обслуживанием моего аквариума. Уже несколько лет он ухаживает за моим аквариумом. Ни разу никаких нареканий к нему не было. Всегда пунктуален, работу свою выполняет чисто и аккуратно. После него аквариум блестит и сияет. Желаю Вам процветания и побольше таких сотрудников, как Михаил!!!
Тамара
Тамара 03.09.2015
Спасибо за мой аквариум. Не устаю любоваться на него. Сделано все профессионально и со вкусом!! Удачи Вам!!!
Вера 02.09.2015
Долго думали и сомневались. Ставить нам аквариум или нет. Квартирка у нас крохотная в хрущевке. Места особо нет. Но дети очень просили аквариум. Решили сделать им к дню рождения подарок. Обратились к Вам и ни секунды не пожалели об этом. Теперь в нашей крохотуле стоит морской аквариум, и пусть он не большой, но он нам дарит много радости и, кстати, прекрасно вписался в наш скромный интерьер. Дети в восторге!! Спасибо Вам большое!!
Елена 22.06.2015
Оставляю хороший отзыв, потому что реально все понравилось. Уехали с семьей в отпуск, а аквариум оставили на бабулю…В общем, когда приехали, я думала меня хватит инфаркт. Рыбки плавали, но вода была мутнющая. Я не знала, что и делать. Пришлось обращаться к профессионалам. Ваш специалист приехал достаточно быстро, сделал перезапуск аквариума, все почистил и помыл. Мы счастливы, а наши рыбки живы. Обратимся к вам еще обязательно!!
Евгений 10.04.2014
Обратился в «Подводный мир» по поводу обслуживания моего аквариума и остался очень доволен. Специалист Михаил, который приехал ко мне, оказался очень аккуратным и внимательным. Очень много знает о рыбках и кораллах. Состояние моего аквариума было почти плачевным, но после первого приезда Михаила он стал необыкновенно красивым и ухоженным. С большим удовольствием будем и дальше работать с этим сотрудником. Спасибо Вам, Михаил, я очень доволен!!!
Юрий
Юрий 12.12.2013
Решили написать отзыв, так как остались очень довольны работой. Побывав как-то всей семьей в Египте и увидев красоту подводного мира, загорелись видеть кусочек такой красоты у себя дома. Дом большой, есть где разгуляться и решили мы воплотить нашу мечту в реальность. Один звонок и на следующий день ребята уже у нас. Очень грамотно проконсультировали, все четко замерили-измерили, спросили о наших пожеланиях. И вуа-ля, через короткий промежуток времени у нас дома кусочек моря. Мы остались очень довольны работой компании. Все ребята, как на подбор грамотные, образованные. Настоящие профессионалы своего дела. Обслугой тоже очень довольны. Наше дело только сидеть и наслаждаться. Спасибо Вам!!!!!
Анастасия 15.06.2013
Очень хорошее впечатления о компании. Обратились пару лет назад, ребята создали нам превосходный пресный аквариум, пару лет любовались, все нравилось, но вот недавно в гостях у друзей увидели морской и тоже захотели. Обратились в «Подводный мир» и ребятки нам все быстренько организовали. Теперь любуемся на домашнее море))) Ребятки вы супер. Спасибо Вам огромное!
Ольга 10.03.2013
У нас в офисе очень большой аквариум, и конечно же для его обслуживания нужны настоящие профи. Обратились в «Подводный мир». Очень довольны, что обратились именно в эту компанию. Сотрудники всегда приезжают вовремя, делают свою работу добросовестно и досконально. Аквариум и декорации у нас всегда в идеальном состоянии. Спасибо!!!!!
Владимир 07.02.2013
Хочу выразить огромнейшую благодарность сотруднику Михаилу. Очень грамотный, ответственный человек. Добросовестно выполняет свою работу. Желаем процветания вашей компании и побольше таких сотрудников!
Алексей 01.11.2012
Очень хорошее впечатление о фирме. Быстрая, качественная сборка аквариума. Дизайнерское оформление аквариума. Консультация по уходу. Все на высшем уровне. Спасибо ребята!!!
Роман 18.08.2012
Безупречная работа!!!!!! Работали с Михаилом, качеством остались довольны. Теперь будем пользоваться услугами данной компании.
Михаил 25.05.2012
Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников. Спасибо Вам за подаренную нам радость. Честные, грамотные и добросовестные сотрудники. У нас дома мини море на 500 литров, очень нам нравится и в дальнейшем хотим расширяться)))) И снова конечно же, обратимся к Вам)))
Юлия 13.12.2011
Спасибо «Подводный мир». Пользуюсь Вашими услугами уже много лет. Наш аквариум с годами только преображается. Несмотря на то, что мы живем в коттеджном загородом поселке, сотрудник всегда приезжает вовремя и очень добросовестно выполняет свою работу. Мы каждый вечер всей семьей собираемся у аквариума и любуемся всей этой красотой. Спасибо Вам большое.
Егор 05.09.2011
Очень довольны, что обратились к Вам. У нас уже давно дома стоит морской аквариум. К сожалению, ухаживать за ним самим некогда и заключили договор с Вашей фирмой. Могу написать хороший отзыв про «Подводный мир». Очень понравился уровень подготовки специалиста, его аккуратность и ответственность. Спасибо Вам большое. Теперь у нас ни забот ни хлопот, а только наслаждаемся красотой нашего аквариума)))))
Максим 31.01.2011
Хорошая компания, профессиональные сотрудники. Ребята, вы молодцы. Так держать.
Владимир 03.12.2010
Заказали в данной компании морской аквариум на 600 литров. Работой ребят остались довольны. Сделали свою работу на все 200%. Спасибо Вам огромное.
Наталья 30.06.2010
Заказали в данной компании морской аквариум на 1000 литров. Работой остались довольны. Все четко, быстро и красиво.
Мария 17.04.2010
Хочу поблагодарить сотрудников компании «Подводный мир» за высокий профессионализм в своем деле. Мы решили установить дома морской аквариум. Сотрудники компании выехали очень быстро, грамотно проконсультировали и вскоре у нас дома стоял отличный мини океанариум. Мы в восторге!!!! Рекомендуем компанию всем!!!!!!!!!!!!
Ольга 10.02.2010
Огромнейшее спасибо компании “Подводный мир”. Они наши спасители. В 2003 году связались с одной компанией. История такова: Захотели дома установить аквариум с морскими рыбами, кораллами, креветками и прочей морской живностью. Тянули резину 6 месяцев. В итоге получили аквариум с искусственными кораллами и парой непонятных рыбок. Долго не знали к кому обратится и один знакомый посоветовал «Подводный мир». Решили рискнуть, и нисколько не пожалели об этом. Оперативный выезд сотрудника, грамотная консультация и быстрый ход работы. В итоге за очень короткий срок мы получили аквариум своей мечты. Ребята, спасибо Вам огромное. Вы суперррррррррр.